Зоя и Надежда
Дождь,как слёзы,говорят
Мы простились с матерями
Они крепко,крепко спят
Но не видят снов,как прежде
Улетели души их
К Зое мы пришли,к Надежде
Помнить будем мы о них
Не забыть нам эти лица
Взгляд родных и добрых глаз
Будем все о них молиться
Навещать их ,как сейчас
Свидетельство о публикации №123081105412