Несправедливость

Это чувство не дает мне покоя годами,
Возмущает все мое существо!
Люди, часто бросаясь словами,
В гневе просто плюют на него!

Не могу смириться с ним в жизни,
На экране кино, в листах книг,
Как с чудовищною занозой,
Что пронзает мой "задний лик"!

Не согласна с всеобщим молчаньем,
Когда действие сие происходит!
Почему, промолчав, все считают,
Что поступки им с рук просто сходят?!

Почему не волнуют ВСЮ МАССУ
Совесть, принципы, святость идей?!
Даст Бог, будем мы жить на планете
С справедливостью среди людей!!!


Рецензии