За рамки
Обочин не видно, размыты.
И нет перекрёстков, идёшь по прямой,
Кроме чёрной, все краски смыты.
Подъёмы и спуски, изгибы судьбы,
Не свернуть, не сойти, только прямо,
Нельзя победить ничего без борьбы,
Шагаешь к цели упрямо.
За разом раз, от старта до черты,
Заветной, той, что финишем считаешь,
В одних и тех же рамках суеты,
Ты вновь и вновь до старта добегаешь.
Как в ленте Мёбиуса, как не поверни,
Придёшь в конце пути, к его началу.
И как бы ты её не развернул,
Другого не добьёшься тут финала….
Порвать порочный круг, из черноты,
За рамки, что однажды сам поставил,
Одних и тех же действий череды,
Не вырвешься, не поменявши правил.
Свидетельство о публикации №123081105358