Судьба человека
От этого зависит в какую точку мира попадет новое тело этой души,каких родителей оно получит и в какое общество.
Но это не говорит о том, что эта судьба будет сопутствовать человеку до конца его жизни.
Многое будет зависеть от того,каким он будет по отношению к людям и всему окружающему.
Добро как и зло заложено Творцом в каждого из нас и пользуясь тем или другим,мы меняем ход своей судьбы.
Все мы находимся под постоянным наблюдением небес, заботясь о нас и испытывая
нашу веру, и стойкость.
Потому никто не может предсказать нам нашу судьбу,ибо она постоянно меняется.
Вера в Творца,добро и любовь решают будущее нашей судьбы по жизни и будущее нашей души.
Свидетельство о публикации №123081105349
Успеха вам от всей души!
Роман.
Рома Исаков 23.08.2023 17:40 Заявить о нарушении