Дилема
Любят ушами ...ну ,что ж...
Твое расскаяние мне отрада
И как у горла нож.
Застыла кровь моя в венах.
В висках звучит:
- Прости!
Сердце рвется на части,
А душа говорит :
- Отпусти!
Страшная эта дилема..
Простить,когда предают.
Он все ж на коленях у Бога..
Господь мне твердит:
-ну,и что ж.
Дать шанс или простить мне?
Не ведают облака.
Ты знаешь, я все же подумаю,
Напиши мне сонет пока.
Свидетельство о публикации №123081105321