Я хотел бы идти налегке...
Прихватив лишь улыбку и слёзы,
К той высокой мечте вдалеке,
Где бушуют весенние грозы.
Я хотел бы не думать о том,
Что в пути поджидают невзгоды,
И тревоги о чём-то пустом.
И – объятые хаосом годы.
Я хотел бы идти просто так
По своей заповедной дороге, –
Как наивный, но добрый простак,
Что становится мудрым в итоге.
Свидетельство о публикации №123081105313
Нужно стараться именно так идти!
Спасибо!🙏👍
Светлана Андреева Шаламова 13.09.2023 10:20 Заявить о нарушении