Воин

Ты наш воин,
Ты по-русски скроен.
Что для тебя Родина,
Там где родился и вырос,
Это всё мы!!!
А победа,
Это маленькие победы
Каждого из нас!!!
SHAMAN ты это точно знаешь.
Тебе подвластно
Мироздание,
И тайна бытия.
Ты наш Родной Шаман.
В песнях твоих вся правда,
Честь, доблесть,
Любовь и отвага!
Ты наш воин,
Ты по-русски скроен!!!


Рецензии