Мне уравнение Бернуллия!

Мне уравнение Бернулли!
Спать не даёт и я без сна.
Все градиенты "ви ван" мерю,
Едва добравшись до стиха...

А в математике жестоки...
И уравнением "Кольца"...
Иррациональные потоки
Едва добрались до Кольца

Полярный пилот Гражданской Авиации,
Гравюрный,
Александр Бригаднов

Юрий Визбор,
Яркая полярная звезда,
смотрите и слушайте в ютубе


Рецензии