Позывной Саныч и Ко

Не штурмовые группы, а сапёры
Идут вперёд, туда где грянет бой.
И под обстрелами работают, коль скоро
Накатят ВСУшники волной

В защиты линию выстраивают мины,
Чтобы к окопам, когда будет жарко,
Не подошли ни танки, ни машины,
А чтоб взрывались и горели ярко.

Работино. Уже который месяц,
Без продыха свинцовая дуэль.
Чтоб избежать кровавого замеса,
Чтоб выстояла эта цитадель

Выходит Саныч со своею ротой,
Уже привычным стало день за днём,
И делают свою работу
На ЛБС, на фронте, под огнём.

11.08.2023
Огородникова Наталья


Рецензии