***

Осталась  из всех только
Надежда,  Надежда,  Надежда!
Остальное ушло далеко, далеко
В СТОРОНУ….
Вера потеряна,  доброта грубо препарирована  невеждами,
Любовь только к деньгам непонятного происхождения. Не северным…


Рецензии