Когда мои пальцы сходят с ума...

Когда мои пальцы сходят с ума,
когда мои мысли сходят с ума,
когда по ночам Луна, как тюрьма, –
всё на продажу:
душу и щепки, ложки и вилки,
пустые вагоны, свистки паровозов,
названия улиц, лица прохожих,
ветер, срывающий затхлые речи,
будто кузнечик…
Всё на продажу.


Рецензии