Внутренний диалог

Ну что?
И я!..
И ты? Бедаа.
Нет ну,а как мне было быть.
Не пасть в объятия пустоты?
Ну как не пасть,такой был выбор..
А выбор был!? Ты сам решил!? Или там кто-то подсобил!?
Да вроде сам... Да сам решил!
По моему за тебя решили. Но раз ты здесь то проходи.
Начнём твой путь с моей поддержкой.
Начав с объятий пустоты.


Рецензии