Загород

Лёгкий шум пролетевший пчелы ,
Где-то рядом цикада звенит ,
Гул уставшей в движении Москвы
Мной на время сегодня забыт.

Не по воле своей , по делам ,
Да дела-то и то не мои,
Но полдня я природе отдам,
Пусть наполнит сосуды души.

Надо паузы делать, забыв ,
Обо всём , что тревожит тебя.
И компотику вдоволь испив ,
Отмохнусь,..вот, зараза пчела .)

 

 


Рецензии