Новой
Дойдя до Инстаграма
(Мне непонятны ценности
И бесит там реклама),
Надолго, но неблизко сдружившись с Пинтерестом,
Я на Телеге ездила - там тоже фотки с текстом.
А что про Одноклассники?
Я слишком молода.
Тут появилась новая - и я сказала "да".
Жива, как Инстаграм,
Душевна, как ВКонтакт,
Не любят здесь реклам...
Ну, в общем, как-то в такт.
Восторги - сожаления,
Проходим все этапы.
Да, есть иные мнения,
Но я люблю стартапы.
Удачи, процветания, желаний во благое,
В реале чтоб свидания - в компании, по двое.
Давать плоды и вновь цвести
Такой душевной соцсети!
Свидетельство о публикации №123081105207