Запретная любовь

Как что-то мимолетное,
Бежит по венам кровь,
Порой не знает удержу,
Но это не любовь...

"Карается моральностью!"-
Общественность гласит.
Но это ощущение,
Как страшный грех манит...

Пока ты не попробуешь
Запретный плод сполна,
Тебя не омовеет
Желанная волна!

Не выпустит из лап своих,
Пока ты не хлебнешь
Воды, пусть даже мутной,
Тогда лишь ты уснешь...

И в снах своих запретных
Не факт, что ощутишь
То страстное мгновенье,
Что в памяти хронишь...


Рецензии