Билл Гейтс решил закрыть всем солнце

  Билл Гейтс решил
  Закрыть всем солнце.
  Но ведь без солнышка,
  Умрёт всё на земле.
  Джо Байден с ним согласен,
  Давно свихнувшийся с ума -
  Не знает что творит его голова.

  Эксперименты до добра не доведут
  И всё живое, все люди на земле умрут.
  Ведь это в его планах уж давно,
  Такое все смотреть будем кино.
  Ураганы, грады, наводнения,
  Землетрясения и прочее...

  Милан уж накрывала ночь,
  Был смерч и град!
  Билл Гейтс - от солнца руки прочь!
  Ты хочешь смерти людей земли!
  Покайся в грехах своих!
  Ведь против человечества они!

  Наше будущее весьма туманно,
  Ничего хорошего не жди,
  Коль Суд вершат и правят балом -
            Палачи!

   


Рецензии