Я хотел бы...
Чтобы ты мне могла свой сон рассказать,
Чтобы мы торопились пить кофе, как будто
Боимся куда-нибудь опоздать.
Я хотел бы быть рядом с тобою днем,
Когда совершаются важные сделки,
И солнце в небе горит жарким огнем,
И крутим колеса свои мы, как белки.
Я хотел бы быть рядом с тобой вечером,
Посидеть где-нибудь, послушать джаз...
А, когда говорить-то особо нечего,
Увидеть себя в глубине твоих глаз.
Я хотел бы быть рядом с тобой ночью,
Когда россыпь звезд и луна белым светом
Освещают тебя и меня.... Впрочем,
Мы, пока, не будем говорить об этом...
Свидетельство о публикации №123081105156