Повторения

Я побывал в десяти детских домах.
Жизнь не оценивать  было просто, лишь бы быть живым.
Простые желания голодным не быть,
Спрятаться на тёплой печке, в песке,  видеть  солнца горячий диск…
Сегодня  воспоминания детства- социалистический реализм!
Изменения  есть, лет пролетевших награда…
Остальные данные  тянут постоянно  вниз….
Потом выбираются,   поколения следующие в той же засаде….


Рецензии