Любовь сильна и может исцелять...
Прости, что не сказал об этом раньше..."
© Джио Россо
Любовь сильна и может исцелять,
В изгибах вен течёт рекой под кожей.
Она тогда способна пробуждать,
Когда взаимна и чиста, похоже...
Моя Любовь умеет воскрешать
Я и сама не знала это раньше.
Твоя любовь способна согревать,
Но если ни на грамм в ней нету фальши.
И снова ночь, и снова тишина,
И просится Тоска под одеяло
К тебе сейчас, где нет уже меня,
Где нет тепла и где двоих не стало...
Как время нас готово удивлять...
(Лишь только в пальцах крест с груди шлифую.)
Меня Любовь способна возрождать,
А ты ищи... найди себе другую...
Но как жестоко о любви молчать,
Не говоря, сводить друг с другом счёты.
Твоя любовь способна вдохновлять!
Моя - творить, а значит, мы в расчёте...
Свидетельство о публикации №123081105147
Романов Сергей Александрович 19.10.2023 16:43 Заявить о нарушении