Вот и закончилось тёплое лето...
Ветер, прохлада и мрак...
Воспринимайте меня, как поэта,
Больше не надо никак.
Снова гляжу голубыми глазами,
Снова всегда весела.
Как–то живу в этом мире не с вами...
С вами близка не была...
Раньше печалилась я и страдала,
Раньше жалела о том,
Что я любимою вашей не стала.
Был одиноким мой дом...
Солнца лучами душа обогрета...
Солнце - сквозь тучи и мрак...
Вы полюбите меня, как поэта,
Больше не надо никак.
Свидетельство о публикации №123081105131