Предателю

Все хорошо, дорогой мой?
Мама, семья, жена?
Уже ведь год пролетел.
Как я для тебя умерла.

Ты не торопись, погоди.
Надолго не задержу.
Разлей по бокалам вино,
И слушай, что я расскажу.

Как страшно терять ребёнка,
Как нет поддержки (ну что ж?),
Как холодно в морге летом,
Как чувствуешь, что умрешь.

Как жить себя заставляешь,
Но знаешь - надежды нет.
Когда всех друзей теряешь,
И ждешь полгода ответ.

Когда узнаешь, что любимый
Тебе изменил наяву....
Я из гроба восстала, милый,
Чтоб ты очутился в аду.


Рецензии