Уклоняйся от говорунов...

Активные говоруны, лгуны и демагоги,
Поганят души и умы доверившимся многим...
Но как, не соблюдая физики законы,
Построить мощные от гибели заслоны (?????!!!)

Не вырастает хлеб в навозе подлецов,
Не будет масла из «успехов» наглецов,
Не будет мёда у ленивого народа,
И вымрет с голоду болтливая порода...

Но, первыми загубят мудрецов,
Трудолюбивых, любящих отцов,
Пока мы зависаем в интернете,
В потоках лжи утонут наши дети...

Анализировать услышанное сложно,
Всё так запудрено, что правда невозможна, -
Подхватывая то, что нынче популярно,
Нам впаривают вымысел бесовский регулярно...

А нам бы не спеша и в тишине
Вернуться к истине, от трёпа в стороне...
И, может быть, от верной гибели спасёмся,
Когда, одумавшись, на верный путь вернёмся...


Рецензии