Счастье - не крест...
Ну, а счастье в любви - это крест
И нести его - может, устанешь
Или хуже того - надоест..."
П.В.Сергеев
Надоест? Что Вы! Так не бывает,
Если щедро Вы делитесь им...
Может, счастию надоедает
И оно убегает к другим?..
Лезть из кожи, ей-Богу, не нужно.
Визави ,как себя, принимать!
И стараться не стоит натужно
Образ свой без конца шлифовать.
А усталость - плохая примета.
Разве можно, порхая, устать?
Вот и думай: а счастье ли это
Или, может, банальная страсть?..
Свидетельство о публикации №123081105110
Тоскуешь, плачешь, звуки слышишь...
Любуясь, звёзды наблюдаешь,
Заветный поцелуй срываешь...
Счастья, Лорочка тебе, и новых стихов!! Счастье у каждого свое 🌹❤️
С теплом...Ю.Б.
Юлия Бурц 13.08.2023 17:10 Заявить о нарушении