Человек, я жизнь тебе дарю!

Я к землице ухо приложу,
Полюшко её в момент считаю,
Расшифрую каждую волну,
Светом альности Родную запитаю.

Пробегусь по маковкам своим
И в глубины Родины шагну.
Просто я люблю тебя всерьёз
И дарю тебе всю чистоту.

Частоту свою я повышаю,
Чтобы совпадать с твоей.
В гармоничности я действия свершаю,
Я любовь дарю от искорки своей.

Я на бесконечность искры множу,
Запускаю в русла своих рек,
Чтобы возродилась жива
И переродился человек.

С искрами любви к тебе иду я,
И огонь своей Души дарю.
Процветай, Природное Светило!
Человек, я жизнь тебе дарю!

11.08.2023г.


Рецензии