У лесного пруда!

    Благодатная тишина
У лесного пруда старинного!
Здесь – столетних деревьев краса
Очаровывает у пруда былинного!
Сколько же здесь волшебства!
Зачаровывает чудным шумом листва
И с лёгким ветром чудо-волны в пруду очаровывают,
Плещут тихо о берега, заколдовывают!


Рецензии