Мне кажется с годами
Вот только сеть морщин все глубже на лице;
Хвалить себя я для себя умею;
Черта характера- застенчивость в душе.
Все говорят, со всеми ты в улыбке,
Слова, журча из сердца, ласково идут.
Да, кинешь слово, ах! опять ошибка,
Исправить- пару лестно-нежных слов найду.
Польстить другому у меня в привычке;
НУ, как сказать хорошему:"молчи, злодей".
Порой беру слова свои в кавычки;
Он просто слушатель: не маг, не чародей.
Свидетельство о публикации №123081105074