***

Очень умно топить за сво,
Когда пустой холодильник!
Очень поздно, когда применят
Крестовое бревно…
Домашнее задание выполнено?
Сегодня  пятница и пищей дня  будет
Иронические смех, выздоравливающий
Закрытый клуб  районных побед,
Насильник!
Безумство страждующих ...


Рецензии