Сколько было мыслей...
Сколько было планов...
Рухнуло все быстро...
По вине шайтана!
Все идет по кругу...
Может все вернется...
И былая слава
Вихрем разовьется?
Но нужна ли слава там,
Где столько боли?
Там,где ветер в море
Вновь с волною спорит...
Ждет ее наивно
И дается диву...
Приходилось ветру
Посещать Мальдивы...
С острова Сардиния
К острову Надежды
Мчался как на крыльях
Вольный ветер прежде...
(24.01.23.)Посвящается экс Премьер министру Сильвию Берлускони...Он приезжал в Крым и посетил винзавод в моей любимой Массандре...Даже продегустировал крымские вина...Спасибо ему и светлая память...
Свидетельство о публикации №123081104865
Ветренная дева
И плывут сардины
К острову, как прежде.
Ермилов Сергей 21.08.2023 14:38 Заявить о нарушении
Светлана Вербина 11.10.2023 12:29 Заявить о нарушении
Мощно, гордо, смело
Плыли сарданелы.
Вот, собственно, и вся история.
Ермилов Сергей 11.10.2023 13:19 Заявить о нарушении