Нет войне

Нет войне.

Вечер
Опаляет огнем... -
Прежде, чем нырнуть
В бездну
Ночи.-
Мы больше, чем
Путь. -
Мы - это:
Он в Ней,
А Она в Нем. -
Не для всех актуальных тем,
Далями громоотводов,
Плазмой
Тайны,
Стекает,
По позвоночнику, -
Междустрочиями,
Вне систем,
Тишиной
Над войною событий,
Скотобоен законом: -

*Друг друга

Любите.*


Рецензии