Не кроткие
Её рвало на парапет.
И мелко разлетались брызги...
Приятель-шкет давал совет
Под матюки и воплевизги.
Он выворачивал карман,
Чтоб дать ей смятую салфетку,
А эту девочку-нимфетку
Жизнь окунала в свой дурман.
Да, ей неведом идеал,
Неведом Град Благочестивый…
А важно, чтобы кто-то дал
Платочек, пусть бы и сопливый.
Июль 2012 года
Свидетельство о публикации №123081104852