Стихи Папе

Помнишь мои первые стихи?!
Ты всё конечно, конечно помнишь.
Ты нам яичницу с сыром готовишь,
Протираешь стол от хлебной трухи.

Я читаю и смотрю на твою реакцию,
Ты молчишь, в ладоши хлопаешь...
Яичница горит, а ты в щеки меня чмокаешь,
Люблю я, Дочь, твои талантливые провокации!

Я выдыхаю, и дыханием согреваю кухню,
Ты выкидываешь яичницу в помойку,
Ну нахрен, говоришь, эту готовку,
Отведаем лучше твою свежую стряпню...


Рецензии