Всего один калаш
Мы даже в территориальные-то не вошли,
А вы уже, как институтки, истерите.
Отыщем губернатора Аляски китель -
Земля Аляски наша, дали вам на время лишь.
Из Каргополя губернатор, северянин наш!
Там принято всегда: своё вернуть с прибытком.
Ученья эти наши – первая попытка
Тебе, Америка, напомнить, что один «калаш»
Освободил от вас, козлы, весь чёрный континент.
А мы, Китай владеем ядерной триадой.
До этого-то не дойдёт. Подумать надо,
Как вам вернуть России земли. Наступил момент.
11.08.2023
СПб
Свидетельство о публикации №123081104794