Абзац

Подобрав, просыпанные строчки
Как ни как, хоть мусор, но  свои
Пересыпав ими меж и точки
Сотворю   плакатные стишки
Без души, и прочего налёта
Что скрывают в крике пустоту
Напишу бесхозное чего - то
То, за что награды не спрошу
И кричит в надрыве крик плакатный
Видно как 
Не ведомо кому
И летят подобранные строчки
С пола прямо в новую строфу
- Дорогой. Любимый. И надёжный.
 Свет в окне. Маяк средь волн и бурь
Только ты ведёшь меня надёжно
Натыкая лбом на каждый буй
Капитан надежда и отвага
Бэтмен наш, и наш же – супермен
«Z» на лбу написано недавно
«V», давно прибито на корме
Как же я, тобой не окрылённый
Мог прожить пустых так много лет
Не бросай теперь меня в песочке
И живи ещё сто десять лет.
Да не зря я выбросил тогда
Эти строчки на пол
Да.
Не зря!   


Рецензии