Счёт

Ты смотрела не моргая.
Я не знал как ей сказать.
Счёт в кафешке закрывая.
Не хватало тысяч пять.

Мы поели, отвечаю.
Очень скромно для души.
Так откуда хрень такая.
Счёт космический почти.

Было мясо и нарезки.
Коньяку графина два.
Очень-очень дорогая.
Была встреча для меня.

Лучше б я остался дома.
И не видел никогда.
Ночь с тобой не перекроет.
Те растраты за два дня.


Рецензии