И вместе мы сможем преодолеть этот диапазон

Эй, послушай, у меня есть история, которой я хочу поделиться
О дефиците, нехватке, которая есть повсюду
Дело не в деньгах или материальных вещах
Речь идет о жизненно важном элементе, который привносит жизнь

Это причина, по которой мы чувствуем слабость, не можем насытиться
Это причина, по которой мы ищем правильные материалы
Потому что есть нехватка, дефицит, который вы видите
В продуктах, которые мы едим, в воде, которую мы пьем, это мольба

Обращать внимание на то, что мы потребляем
Чтобы питать наши тела, исцелять и возобновлять
Здоровый образ жизни, кипучая энергия
Но мы пренебрегаем этим, это похоже на трагедию

Разрушение окружающей среды, радиация в воздухе
Эти факторы усугубляют отчаяние
И давайте не будем забывать о лекарствах, которые мы принимаем
Они могут истощить этот элемент, что является большой ошибкой

Елена Стакет, настоящий профессионал в своей области
Она посвятила свою жизнь тому, чтобы помогать тем, кто был исцелен
Но она чувствовала, что может сделать больше, оказать большее влияние
Она знала, что этому дефициту нужен сильный удар

Поэтому она вышла на сцену с микрофоном в руке
Распространяя информацию, отстаивая свою позицию
Она отчеканила о важности этого элемента
О необходимости пополнения, чтобы предотвратить

Проблемы со здоровьем, возникающие из-за его отсутствия
Она заставила публику кивнуть, уловив их трек
Ее ритмы были запоминающимися, ее слова сильно ударяли
Она стала лидером, суперзвездой рэпа

Так что слушайте, люди, давайте возьмем пример
От Елены Стейкет и о том, что она будет делать
Давайте воспитывать себя, давайте что-то менять
И вместе мы сможем преодолеть этот диапазон


Рецензии