Загадки для всех. 160

Оно любому будет мило..
Кто скажет что не любит чистоты?!
Его болельщик часто вспоминает.
Кому -то заронив раскаянья плоды.

А если проще и без всяких экивоков.
Любитель гигиенной простоты..
Когда захочешь плотно пообедать,
Что перед этим.. будешь делать ты?!


Рецензии