Солнце в окошке

Ко мне в окошко,
Солнышко по утру заглянуло,
И ласково,
С улыбкой на лице,
Ладошки теплые навстречу протянуло,
Губами нежными коснувшись по щеке.

И я открыл глаза,
И потянулся,
Навстречу Солнцу,
Утренней Заре,
И дню открыто улыбнулся,
И птицам,
Что щебечут во дворе.

Проснувшись,
Улыбайтесь чаще,
Улыбкой светлою встречая новый день,
Июньский дождь,
Осеннее ненастье,
И первую весеннюю капель.

Ко мне в окошко,
Солнышко по утру заглянуло,
И ласково,
С улыбкой на лице,
Ладошки теплые навстречу протянуло,
Губами нежными коснувшись по щеке.

Прошин С.М.
11.08.23


Рецензии