Обделяй и властвуй!

Да, будет... что?!
А что добудем то и будет!
Уста об этом правду рубят.
От вас при этом не убудет,
и нас за это не осудят.
Что плохо где-то там лежит,
уже не вам принадлежит.
Нужда лишь руки-крюки студит,
что дело неумело крутят.
Мы, втихаря, средь ваших буден,
крутя умело, всё добудем!
Такое сбацать очень просто -
уроки брали в девяностых!
Наш лозунг "Обделяй и властвуй!",
неся при том послушность в массы.


Рецензии