Сердце раны

В часы тропического шторма
Дурманный ром благая норма
Как в страсти океанская волна упорна
Так в свете вечера искрит нагая форма...

Кого-то исцеляют воды и шафраны,
А я лью ром на сердцевину раны
Боль, словно дикая лиса проворна
И яркость ощущений не притворна 

Когда не прятались льды слёз в ночи
Терзал огонь жестокости мыслительной печи
Мне розы стали острыми иголками
И ясновидящий клинок играл осколками

Взамен всей мерзости отмщения
Я чувствую рождение прощения,
Так буйный шторм спускался вниз
Меняя направленье на карибский бриз

Ром пряной нотой слит с моментом
Потушен спор весомым элементом...
Кого-то лечат воды и шафраны,
А я с любовью поцелую сердце раны...


Яна Персиянцева
июль 2023г.


Рецензии
Знаю такой-
поцелуй-самим сердцем-
лучше любого лекаря...
Пусть будет меньше ран!

Владислав Тишинов   16.08.2023 11:47     Заявить о нарушении
Благодарю Владислав🙏🏻✨

Яна Персиянцева   16.08.2023 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.