Два направления

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Одно направление.
Говорит Би, би, си:
«Напились пива?
Попробуй, -
Сделать в Европе пи-пи!

Второе направление.
А что вещают китайцы?
- «Хочешь сделать, -
Много детей?
Охлаждай свои яйца!»

15:45 11.08. 2023


Рецензии