Царю уже не до страны

Царю уже не до страны,
Тем более не до народа,
Кого не стали явью сны,
Какие тают год от года!

Царю уже не до того,
Кого покинула удача:
Спасти себя бы самого
Сегодня главная задача!

Кто на врагов и на друзей
Давно плевал со Спасской башни,
Быть впереди планеты всей
Девиз забыт каким вчерашний!

Гори страна кого огнём,
Пусть пропадают чьи холопы,
В какой ни ночью и ни днём
Дороже Царской нету жопы!


Рецензии