избалованный

все мои неприятности
делали меня орлом
это конечно банальность
ясная орлам

только читая Обломова
Струж понятно не Штольц
не дай божЕ ламой
сплюнуть нештО

только читая летаю
или когда творю
сплю когда и только
сердце книги деру

только читая Обломова
неприятностям Нет
укрепляю избАлованный
светом поэт


Рецензии