размы

размыта граница вечера
и следующей за ним
разэтакий рубикон
не ждущий перехождения
он сам переходит нечего
бояться ему стоим
покорные прямиком
щекотнее нет шутейнее
одолевает нас
квозь без
помех
нас


Рецензии