Я невидимо ножку закину...
Чтобы пальцы твои ощутить,
Пусть они примагнитятся тёпло.
А иначе не может быть.
Кожа, как у младенца,
Пальцами можно играть
На инструменте
Чтобы вдвоём ощущать
Музыку ниже сердца.
Я опущу глаза,
И растворюсь в ощущениях,
Что же так трудно дышать?
Перехватило дыхание...
Как ты умеешь ласкать...
А ведь мы замерли вместе,
Просто течёт благодать,
По намагниченным венам.
Свидетельство о публикации №123081104614