Близость

Близость твоя — счастья мгновенья.
Нет никогда им повторенья.

Близость с тобой — радость моя.
Что теперь с этим сделаю я?

Близость твоя — в пропасть падение,
Даже в безумстве — к тебе стремление.

Близость с тобой — рай мой земной.
Разгул страстей, любый ты мой!

***
Нет, с тобою не могу быть скромной,
Ведь внутри во всю бушует пламя.
Как меняется весь этот мир огромный,
Лишь меня касаешься губами.


Рецензии