Русь березовая
Белых рощ березовых канва.
На полях пшеничные метелки,
А в мороз.. На окнах кружева.
Русь моя, ученых и поэтов,
Ты давала миру каждый век.
Вопреки изданием запретов,
Возрождался русский человек.
Русь всегда испытывали силой,
И неправдой, камень затая.
Суть Руси: быть правдой справедливой.
И стоять за Родину, любя.
Боль Руси, зовет в лихие годы
В испытаньях защищать права.
Суета врагов чужда народу
Тихим счастьем Родина жива.
Свидетельство о публикации №123081104603
Татьяна Прокофьева-Алекс 11.08.2023 15:40 Заявить о нарушении