С Днём рождения, кума!

Сегодня День рождения у тебя,
А сколько лет, значенья не имеет,
Будь доброй и веселой,как всегда,
А сердце и душа пусть не стареют!

Прекрасная хозяюшка ты дома,
И дети под присмотром у тебя,
Всегда они ухожены, активны,
Успехи достигают ведь не зря!

А муж всегда накормлен и доволен,
Не жизнь,а лишь сплошная благодать -
Такая ведь хозяюшка- красотка,
Судьбу ,любя решила с ним связать!

Бухгалтер ты ведущий, на работе,
Все под контролем цифры у тебя,
И дебет- кредит сводишь ты так просто,
Как будто они лучшие друзья!

Пусть в жизни тебя любят , понимают,
И ценят всё душевное тепло,
Твоя улыбка пусть всегда сияет,
И будет ,от неё,нам всем светло!

С Днём рождения,кума дорогая!
От души,мы хотим пожелать:
Быть всегда молодой и красивой
И от счастья,на крыльях, летать!


Рецензии