О любви к нейросетям

Переделка песни "Два тракториста" того, кого нынче нельзя называть.
Про моих друзей Диму и Майка, которые часто и подолгу спорят друг с другом в чате на научные темы.

Кружит в поднебесье пернатая стая,
Коты на диване мурчат.
И два инженера, напившихся чаю,
Заходят в наш дружеский чат.

Один нейросетку лелеет в кармане
И этим сознанием горд,
Другой вдохновенно всё утро варганит
Сантану и Weather Report.


Рецензии