Дождь хлестанул по окнам

Дождь хлестанул по окнам
И утек,
Осадки все пустив
На самотёк.

Когда вернется точно
Не сказал.
Ибо спешил
На Киевский вокзал.

Он зайцем ехал в славный город Сочи
И проводник его не штрафовал,
А по приезду стал лить что есть мочи
Он в Сочи отдыхающих достал!

Передают, что он поток устроил
Но это, согласитесь, - перебор!
Его б Старик Хоттабыч успокоил,
Но тот сидит в бутылке с давних пор.

11.07.23


Рецензии