Сосед пригнал вчера Урал

Сосед пригнал вчера “Урал”
И под окном поставил.
Не крикнул я тогда “Ура!”
Меня он опечалил.

Его я раньше знать не знал,
Да и на что мне это?
Он тишину мою взорвал,
Он обокрал поэта!

Так умер, не родившись, цикл!
Виновник - драндулет:
Не заводился мотоцикл,
А жертвой стал поэт!

Искра ли в землю там ушла,
Иль нелады с подсосом?
К чему вникать в его дела?
Коль сам остался с носом.

Но вот завелся все - же он
Зафыркал, затрещал!
Сосед надвинул шлемофон,
Дал газу и умчал!

23.01.23


Рецензии